© 2017 - PinelSF.com . Tous droits réservés.

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Google+ - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • Black YouTube Icon

blog économique & sociétal

CAMP DE BASE

'' À l’heure actuelle, le Régime de rentes du Québec (RRQ) couvre environ 25 % du revenu lorsque l’on prend sa retraite à 65 ans. Combiné à la pension de la Sécurité de vieillesse du fédéral qui en assure 15 %, c’est approximativement 40 % de...

Please reload

À l'affiche

Grande Fusion pour le Groupe Power Corporation!

03/04/2019

1/10
Please reload

Récents
Please reload

Archives
Please reload

Nous suivre
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon